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O  Crostiti

Massinha assada, fina e crocante para aperitivo.

Combina com reunião social, encotro de amigos(as), chá de panela e até vernissage.

Combina com vinho, conhaque, cervejinha, whisky, caipirinha e marguerita.

Combina com refrigerante, suco de laranja, acerola, morango, café e cappuccino.

Combina com o café da manha, almoço e jantar.

Combina com patê, cream-cheese, salada e carppacio.

CROSTITI COMBINA COM TUDO

Receitas

Catupiry ao Azeite de Oliva e Alho

Ingredientes:

Queijo cremoso tipo catupiry (de caixinha redonda)
Mel (melado) tipo Karo
Alho desidratado
Azeite de Oliva

Modo de Preparo:

Coloque o queijo em uma travessa/prato, cubra-o com o melado e reserve, em uma frigideira de tamanho médio acrescente o azeite de oliva e em seguida o alho desidratado, (o processo de torra é rápido) assim que dourar levemente retire do fogo e rapidamente despeje-o sobre o melado, pronto! Agora é só pegar o seu CROSTITI sabor Natural e apreciar esta delicia

Creme de ALho Premium

 

Ingredientes:

1 dente de alho

1 copo de leite

2 pedras de gelo

1 colher de chá de sal

Aproximadamente 300ml de óleo de Girassol

Instruções:

Em um liquidificador despeje o copo de leite, o dente de alho e o gelo. Deixe bater por aproximadamente 20 segundos. Em seguida comece acrescentar lentamente o óleo. Após alguns ml de óleo despejado o liquido começara a criar cremosidade, esta hora o olhar deverá ser mais atento para que o processo seja encerrado assim que a consistencia de creme seja a desejada...



Pasta de gorgonzola com damasco e nozes

 

Ingredientes:

  • 150 g de cream cheese

  • 150 g de queijo gorgonzola

  • ¼ de xícara de damasco finamente picado

  • ¼ de xícara de nozes finamente picadas

Modo de fazer:

  1. Amasse o gorgonzola com um garfo e reserve.

  2. Em uma pequena tigela misture o cream cheese com as nozes e os damascos.

  3. Forre um pequeno refratário com filme plástico.

  4. Comece a montar colocando ⅓ do queijo gorgonzola e pressionando com uma colher para moldar, acrescente metade do cream cheese, mais uma camada de gorgonzola, faça outra camada com o restante do cream cheese e finalize com o restante do gorgonzola.

  5. Embrulhe o refratário com as bordas do filme plástico, pressione delicadamente para fechar e leve para a geladeira por 8 horas.

  6. Na hora de servir é só puxar com cuidado as bordas do filme plástico para desenformar.

  7. Acrescente  CROSTITI NATURAL frescos em uma tábua ou cesto, acomode a pasta e sirva essa entrada deliciosa e cheia de charme.

Banoffee de Crostiti Doce (Maça e Canela)

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Ingredientes

Doce de Leite

3 Colheres de sopa de Leite Condensado

Crostiti Maça e Canela

  • 6 pedaços de massa Crostiti sabor maça e canela

Montagem

  • 5 bananas-nanicas em rodelas finas

  • raspas da casca de 1 limão

Montagem

Em um prato de servir, coloque um pedaço de Crostiti, distribua com uma faca ou colher o doce de leite e cubra com as rodelas de banana.

Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com o doce de leite.

Polvilhe as raspas de limão e sirva.

Instruções:

Em uma travessa junte os ingredientes, regue com azeite de oliva de boa qualidade e sal se necessário, por ultimo despeje pedaços de crostiti e PRONTO...



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