O Crostiti
Massinha assada, fina e crocante para aperitivo. Combina com reunião social, encotro de amigos(as), chá de panela e até vernissage. Combina com vinho, conhaque, cervejinha, whisky, caipirinha e marguerita. Combina com refrigerante, suco de laranja, acerola, morango, café e cappuccino. Combina com o café da manha, almoço e jantar. Combina com patê, cream-cheese, salada e carppacio. CROSTITI COMBINA COM TUDO |
Receitas
Catupiry ao Azeite de Oliva e Alho
Ingredientes:
Queijo cremoso tipo catupiry (de caixinha redonda)
Mel (melado) tipo Karo
Alho desidratado
Azeite de Oliva
Modo de Preparo:
Coloque o queijo em uma travessa/prato, cubra-o com o melado e reserve, em uma frigideira de tamanho médio acrescente o azeite de oliva e em seguida o alho desidratado, (o processo de torra é rápido) assim que dourar levemente retire do fogo e rapidamente despeje-o sobre o melado, pronto! Agora é só pegar o seu CROSTITI sabor Natural e apreciar esta delicia
Creme de ALho Premium
Ingredientes:
1 dente de alho
1 copo de leite
2 pedras de gelo
1 colher de chá de sal
Aproximadamente 300ml de óleo de Girassol
Instruções:
Em um liquidificador despeje o copo de leite, o dente de alho e o gelo. Deixe bater por aproximadamente 20 segundos. Em seguida comece acrescentar lentamente o óleo. Após alguns ml de óleo despejado o liquido começara a criar cremosidade, esta hora o olhar deverá ser mais atento para que o processo seja encerrado assim que a consistencia de creme seja a desejada...
Pasta de gorgonzola com damasco e nozes
Ingredientes:
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150 g de cream cheese
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150 g de queijo gorgonzola
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¼ de xícara de damasco finamente picado
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¼ de xícara de nozes finamente picadas
Modo de fazer:
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Amasse o gorgonzola com um garfo e reserve.
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Em uma pequena tigela misture o cream cheese com as nozes e os damascos.
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Forre um pequeno refratário com filme plástico.
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Comece a montar colocando ⅓ do queijo gorgonzola e pressionando com uma colher para moldar, acrescente metade do cream cheese, mais uma camada de gorgonzola, faça outra camada com o restante do cream cheese e finalize com o restante do gorgonzola.
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Embrulhe o refratário com as bordas do filme plástico, pressione delicadamente para fechar e leve para a geladeira por 8 horas.
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Na hora de servir é só puxar com cuidado as bordas do filme plástico para desenformar.
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Acrescente CROSTITI NATURAL frescos em uma tábua ou cesto, acomode a pasta e sirva essa entrada deliciosa e cheia de charme.
Banoffee de Crostiti Doce (Maça e Canela)
Ingredientes
Doce de Leite
3 Colheres de sopa de Leite Condensado
Crostiti Maça e Canela
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6 pedaços de massa Crostiti sabor maça e canela
Montagem
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5 bananas-nanicas em rodelas finas
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raspas da casca de 1 limão
Montagem
Em um prato de servir, coloque um pedaço de Crostiti, distribua com uma faca ou colher o doce de leite e cubra com as rodelas de banana.
Repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com o doce de leite.
Polvilhe as raspas de limão e sirva.
Instruções:
Em uma travessa junte os ingredientes, regue com azeite de oliva de boa qualidade e sal se necessário, por ultimo despeje pedaços de crostiti e PRONTO...